Dua Lipa estrena su nuevo sencillo “Fever” y anuncia concierto virtual

dua fever

Dua Lipa volverá al escenario con un concierto virtual: Studio 2054 y ya puedes comprar los boletos en línea.

Studio 2054 será un viaje musical que incluirá performance, teatro, diversión y mucho más y podrás verlo tanto en Estados Unidos como en toda Latinoamérica.

El espectáculo de Dua Lipa se realizará en línea el 27 de noviembre. Aquí te compartimos los horarios de acuerdo con la región en la que vivas.

  • Europa: 20:30 Londres / 21:30 París / 22:30 Moscú
  • Sudamérica: 19:00 Lima / 20:00 Manaos / 21:00 Río de Janeiro y Buenos Aires
  • Centro y norteamércia / 18:00 Los Ángeles / 20:00 Ciudad de México / 21:00 Nueva York
  • Asia-Pacífico /16:00 Bangkok y Yakarta / 17:00 Manila / 18:00 Seúl / 20:00 Sídney / 22:00 Auckland

El concierto promete ser un repaso por Future Nostalgia, el álbum que lanzó este año, así como de su álbum Dua Lipa (2017) y será grabado en un almacén con escenarios, músicos y acróbatas. Además, habrá invitados sorpresa.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

🌕✨Studio 2054✨🌕 // general sale 8:00am local time Friday, 30th October‼️dualipa.com 🚀🚀🚀🚀🚀 @livenowglobal #amexUNSTAGED

Una publicación compartida de DUA LIPA (@dualipa) el

Los próximos conciertos físicos de la cantante están planeados para septiembre del 2021 y por eso no quiso esperar para darnos esta presentación virtual.

El costo del espectáculo es de 11.99 dólares y de 20 dólares para tener un pase VIP. Studio 2054 será transmitido a través de la plataforma LIVENow y puedes comprar las entradas aquí.

Además, hace unas horas la estrella lanzó el tema “Fever”, junto a la cantante Angèle. Te dejamos la canción para que nos digas qué te parece y si la quieres escuchar en el concierto.